会员登陆
热点资讯
主题:反映情况无理由收取钱[阅读数:53]查看全部回复
用户头像
【用户】
留言心情
尊敬的县领导,伽师县古勒乡政府对该乡中小学,幼儿园,向每位教师收取1100元,绿化费和农民义务劳动绿化,这是合法吗?教职工不是自愿的。你们不处理,我们会向各级有关部门,写投诉信。且也没有开票。收钱要开票的。

管理员回复:
回复内容:

您好:

        请留下正确的联系方式,方便核实解决问题,谢谢!

                        伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-12-13
2016-12-12
QQ:9864320 Email:9864320@qq.com
主题:申请书[阅读数:41]查看全部回复
用户头像
【用户】
哈里县长很好
留言心情
尊敬的哈里县长你们好·我们从疏勒县来在伽师县工作已10年了·疏勒县人社局2014年3月给我们下发干部调动商调函·我们当时候我们把材料报伽师县人社局与教育局·但是至今没有回答·我们在生活中有困难·别县调动的教师已经来疏勒县上班了·我们希望你们的考虑我们的事情·解决我们的困难·谢谢你·

管理员回复:
回复内容:

您好:

        请留下正确的联系方式,方便核实解决问题,谢谢!

                        伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-12-16
2016-12-11
QQ:263455878 Email:263455878@126.com
主题:拖欠农民工工资[阅读数:32]查看全部回复
用户头像
【游客】
留言心情
尊敬的县长: 有一外地的农民工在你们那里打工,活干完了结果还拿不到工资,想问一下这个事怎么处理,该去找哪个部门,才能拿到工资

管理员回复:
回复内容:

您好:

        请留下正确的联系方式,方便核实解决问题,谢谢!

                        伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-12-02
2016-12-01
主题:远东小区乱收费[阅读数:82]查看全部回复
用户头像
【用户】
住户
留言心情
  我是远东小区的住户,请问小区物业有没有权利对本小区的人收取机动车停车费?小区是全部住户的公共财产,物业公司没有依据,收取业主停车费,而且费用很高,望有关领导解决。

2016-11-04
QQ:446548090 Email:446548090@163.com
主题:县人民医院的厕所条件[阅读数:46]查看全部回复
用户头像
【用户】
患者
留言心情
尊敬的哈力热合曼县长:
       
         我因外科手术入院,不说别的,就说一下我县人民医院的住院条件吧,普外科在三楼,一边的病房有厕所,一边的病房没有厕所,没有厕所病房的患者就要到有厕所的病房去方便,不是每次去了厕所都是空的要么厕所有人要么就被反锁,这样给病人带来了一定的痛苦,普外科的病人基本上都是从手术台上下来的,能走路都不错了,不可能在别人病房前等厕所,并且厕所的条件也不是很好,我只希望县长抽时间或派人实地查看能解决一下这个问题,让病人有个舒适的住院环境。


管理员回复:
回复内容:

关于《县长信箱》网上留言的答复

近日有患者在我县《县长信箱>平台上留言反映我院普外科部分病房没有设置卫生间,现将患者如厕不便的情况说明如下:

首先感谢广大患者及家属利用《县长信箱》这个公共平台给我院医疗卫生服务提出宝贵的意见。我院住院部所有科室南边病房均设置了病房卫生间,但北侧未设置病房卫生间,是当时设计建设原因需要,北侧房间设计为医护休息区、科室库房、包伤换药治疗区,需要符合医院院感要求,故未设置卫生问。但由于我院诊疗病房面积有限,住院患者较多,无法满足广大患者的就医需要,因此不得不削减办公用房,当患者较多时,北侧的部分医护休息室及诊疗室作为临时住院病房使用,以满足广大患者之需求。

普外科住院患者较多,病房严重紧缺,给各位住院患者带来了不便情况属实,我院收到患者的提以后,院领导班长高度重视,立即组织召集科室负责人及相关人员研讨解决办法,经过大家详细研讨后一致认可做出一下整改意见:

第一、针对左侧病房没卫生间的问题,由于房屋已经建成无法安置卫生间排水系统,故目前解决办法是在北侧安置住院患者时尽量安排病情较轻、行动自如的患者,手术患者安排在南侧有卫生间的病房。

第二、针对如厕拥挤的问题,目前解决办法是加强病房陪护的管理,做好宣教工作,减少陪护人员,劝导陪护人员尽量使用公共厕所,给住院患者一个舒适的环境。

第三、针对卫生间环境卫生差的问题,目前解决办法是加强卫生员对卫生间的巡视,及时做好病房卫生间的打扫清理。

第四、针对病房拥挤卫生间紧缺问题,在县委、县政府的关爱和指导下,伽师县人民医院目前正在筹划在城市生活示范区(瓜乡路与团结路之间)新建一座占地面积102亩,建筑面积78000平方米的新院。计划在2019年正式投入使用。彻底解决广大患者就医环境差的问题。

以上是我院整改措施,若有不妥或不足之处请指正。

再次感谢《县长信箱》平台及广大患者为伽师县医疗卫生事业提出宝贵的意见和建议。

                               伽师县人民医院

                               2016年11月28

 

回复时间:2016-11-28
2016-10-29
QQ:12878787574 Email:12878787574@qq.com
主题:游戏厅[阅读数:73]查看全部回复
用户头像
【用户】
市民
留言心情
我投诉伽师县游戏厅,非法开业,无人管理,使我们周围脏乱差,严重影响到我们做正规行业的生意,望领导能管管。

管理员回复:
回复内容:

关于伽师县游戏厅专项整治工作的答复

根据市民在政府信息网“县长信箱”举报,“伽师县游戏厅非法开业,无人管理,影响周边环境”的问题,县长哈力·热合曼对此作出批示,副县长阿布拉江·吐尔逊作出了具体工作安排。伽师县文体广电局接到任务后,高度重视,主动作为,积极协调相关部门开展了为期一个月的伽师县游戏厅专项整治工作,现将一个月来专项整治工作情况介绍如下:

一、开展的主要工作

一是伽师县文体广电局牵头,积极协调公安、爱卫办等有关部门联合执法,分成两个组对全县游戏厅进行了拉网式检查,实现了100%全覆盖。二是根据文化市场有关法律规定,主要对游戏厅证件是否齐全、消防设施是否完备、游戏厅是否按照《娱乐场所经营管理条例》营业进行了专项检查。三是加大查处力度,从619719,利用一个月的时间,以白天日常检查与夜间突袭检查相结合的方式,对县城20家,乡镇10家游戏厅进行了专项检查,并查封了县城游戏厅20家、乡镇游戏厅10家,有效打击了游戏厅的违法违规行为。

二、存在的主要问题

在开展游戏厅专项整顿工作中,游戏厅普遍存在以下几个问题。 一是游戏厅均未在相关部门办理任何经营手续,存在无证经营现象。二是环境卫生脏乱差,游戏厅内没有垃圾桶,有的用纸箱代替;有的游戏厅内乱堆乱放,华西大厦游戏厅外楼梯处垃圾存放较多,垃圾随处可见,没有及时清理。三是消防设施不达标,游戏厅室内人员吸烟现象非常严重,空气较差,烟头随处可见,存在严重的安全隐患。四是前来玩游戏的人员主要为18岁至40岁的维吾尔族青壮年为主,这些群体均为家里主要劳动力,因游戏成瘾,很少参加村里的各类活动,而是把大量的时间浪费在玩游戏上,对家庭造成很大的影响。五是游戏厅内流动人口混乱,游戏厅场所无人员登记造册系统。六是游戏厅受一些大型宾馆赌博现象的影响,县城游戏厅游戏机型全都违反了国家文化部、自治区文化厅规定的游戏机型,游戏机以上分的形式进行赌博。

三、今后的整顿措施

一是今后文体广电进一步发挥主管部门作用,加强对游戏厅的监督、检查、监管,对违反《娱乐场所管理条例》有关规定的进行严肃处罚,并坚决予以取缔。二是强化日常监督,做到严防死守,并与相关部门密切联系,形成联防联动机制。三是充分发动群众,依靠群众力量,在全社会形成共同抵制、打击违法违规行为,通过各种措施,使文化市场逐步健康有序发展。

 

 

 伽师县文化体育广播电影电视局

 二零一六年七月二十日

 

 

回复时间:2016-07-20
2016-07-20
QQ:342535675 Email:342535675@qq.com
主题:投诉信[阅读数:76]查看全部回复
用户头像
【用户】
唐丽
留言心情
尊敬的县领导: 我是一名来自于伽师县人民医院的普通医生,我已经来伽师县生活了3年,因为工作需要以及本人对这个地方的生活满意,需要对户口进行迁移。在我准备好所需条件和一系列准备之后,户籍大厅主任姑丽巴努.热合曼以及阿布来提辅导员多次推脱责任、玩忽职守。以至本人户口转移问题一直拖延,严重影响本人正常工作和生活。同时期申请户籍转移的人已经完全办理,本人有足够理由怀疑,户籍大厅主任姑丽巴努.热合曼以及阿布来提辅导员的工作态度不端正。本人多次上访,她都以局长不签字推脱,本人曾电话咨询局长,局长说从未接受到户籍主任的申请,改说法和户籍主任所说之话互相矛盾。 根据国务院颁布的《公安部关于处理户口迁移的规定》: 按照国家规定招收、分配的职工、学生,准予落户。本人是伽师县人民医院正式招收,手续证件全部齐全。对于户籍迁移申请有理有据。 至今,本人的户口尚未解决,所以向贵局举报,希望贵局: 1、依法调查户籍主任及阿布来提导员是否在工作态度上有问题。是否存在玩忽职守的工作态度。 2、对于本人户籍问题,希望能给本人一个公正的解决。解决本人正常的工作和生活问题。

管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-06-16
2016-06-15
主题:投诉腐败问题[阅读数:83]查看全部回复
用户头像
【用户】
XX
留言心情
起诉书
尊敬的领导:
伽师县玉代克力克乡拜什喀帕村村委会主任亚森·麦麦提担任我村村委书记职务的三年以来,在原玉代克力克乡拜什喀帕村村委会书记聂强的幕后支持下,利用自己的职务权力,私自管理村委会低保以及规划工作,私自独吞了人民群众用心血挣来的钱以及低保户的低保金,已经走上了腐败之路,私自吞吐在村里生活的一部分村民的房产补贴和低保户的低保补贴,他的一切违纪行为如下:
 
1.与村委原书记聂强和副书记尼亚孜·组弄串通,骗了上级领导,多拿了182亩棉花地棉花补贴34580元,160亩玉米地补贴2500元,并且利用自己在村委的会权利把自己的亲戚家属拉近了低保户名单里:另外,他故意骗了上级,瞒了村委会副书记尼亚孜·组农在负责村委会财务工作过程中腐败独吞的90000元的违纪情况和原村委会数据聂强的腐败问题。
2.在主持我村工作过程中,利用上级机关把权力下达了基层,糟蹋了发言权,参政权,在村委会主持会议过程中多次炫耀自己的领导职务,多次用脏话骂无辜的群众,多次说了破坏党和人民群众密切关系的话语,侮辱了无缘无故的人民群众,另外多次威胁群众,如果有谁跟他讲道理,就把把他送到玉代克力克乡思想教育培训班,多次侮辱了老党员,三老等全心全意为人民服务的人员。
3.他主持我们村规划工作期间,利用自己的权利,把集体所有制的土地没经过政府征地,将土地使用权转化成国有,然后通过土地市场出让的手续,私自卖给他亲朋好友,独吞了集体所有制土地的钱。
4.他主持我们村管理水工作的过程中,利用他村委会主任的权利,以为村委会挖渠的名义多收了人民群众15000元,并且独吞了人民群众的15000元。
5.他在主持村委会工作期间,和村委会原书记聂强,副书记尼亚孜·组弄串通,利用自己的权利把以前跟他有私仇的无辜人民群众故意送到乡思想教育培训班,以思想有问题为借口,把无缘无故的人民群众关到培训班,如果不给他钱就不放人。
6.他在每周一升旗仪式时,故意侮辱了三老,老党员,爱国宗教人士,私自出规定,严重影响了党在人民群众的心中的印象。
7.在主持我村工作期间,在原书记聂强,原工作组组长居来提(伽师县质量技术局来的)的支持下,每周去安排有人请他们吃饭,把不请他们吃饭的直接送到乡思想培训班。
 
 他所做的行为影响了党的作风,影响了人民群众的根本利益,社会的和谐发展。影响了党在人民群众心中的影响。
 为了人民群众的根本利益和权力,社会的和谐发展,为了实现共同富裕的中国梦,望相关领导及时检查处理。
 
 
伽师县玉代克力克乡拜师喀帕村全体群众


管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-06-10
2016-06-08
QQ:291214972 Email:18043043353@163.com
主题:伽师县党委:[阅读数:126]查看全部回复
用户头像
【用户】
阿尔曼
留言心情
伽师县党委:
 
 
卧里托格拉克乡卫生院院长艾比布拉.吾甫尔2015年工作中本人管理的26村3 小队清真寺存在问题,被县领导发现问题后县纪检委给予党内严重警告处分和经济罚款处理。此原因到年底县卫生系统党委本院评为不合格。还要扣除卫生院全部职工(47名)的年底津贴.(每一位职工年底津贴5000~7000元)。
 
本乡离伽师县县城60多公里,较远乡镇之一。因为卫生院职工为全乡共4.9万人口提供24小时医疗救助服务,除本乡卫生院外其他乡镇卫生院没有执行门诊夜班工作(第一患者多,第二卫生院距离县城较远缘故)。卫生院全职工每天,每秒全心全意的服务于卧里托格拉克乡广大群众的健康事业。大多数职工在县上居住,每天往返上下班,卫生院对这些职工只有提供值班费,没有提供任何奖金补贴。我们47名职工不服气扣除全职工的年底津贴。经过卫生院党支部研究,希望县党委与卫生系统党委协商联系,将卫生院3名领导年底津贴扣除,其他无辜职工的年底津贴给予发放,我们将吸取此次教训在2016年认真执行上级行政部门下达的各项工作任务,将卧里托格拉克乡4.9万广大群众医疗保障做好,做强。
 
 
伽师县卧里托格拉克乡中心卫生院47名职工
 
二〇一六年六月六日


管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-06-08
2016-06-07
QQ:2365567 Email:1611089288@qq.com
主题:棉花补贴[阅读数:54]查看全部回复
用户头像
【用户】
杨忠臣
留言心情
尊敬的县领导:
         您好!
         我的邻居叫林祖平(地道农民没多少文化),是二乡六村种棉户,2015年棉花补贴还有2吨6没领上,没有超标,票据也在,先后多次找了农业局、财政局,农业局登记补报了,还是没结果,今天到财政局还是查不到,说是轧花厂没上报,到轧花厂又找不到负责人,该怎么办?


管理员回复:
回复内容:

林袓平同志:你好!

关于你在县长信箱反映的26棉花未领上补贴一事,现答复如下:

一、经查询棉花种植信息系统和发改委下发的数据,截止2016131日,林祖平,身份证号510902195603282858,共种植细绒棉68.6亩,交售棉花19475公斤。应发放补贴资金38755.25元,此项资金县财政局已在20163月全部兑付完毕。

二、2015年度的棉花补贴发放工作,自治区采用了棉花种植信息系统进行数据采集,也就是只要你交售了棉花,轧花厂在给你开具发票的同时,要将你的发票信息上传,这样,在自治区发改委的系统中就会有你的交售量信息,而你所反映的未领到补贴的26棉花,自治区发改委下发的数据中并没有显示,说明轧花厂未将你这26棉花的发票上传,属于轧花厂工作失误。

三、2015年度的棉花补贴资金,上级财政部门是根据发改委从信息平台调取的棉花交售量数据拔付的资金,由于发改委系统中没有你这26棉花的交售量,所以下达的资金中没有你这26棉花的补贴,因此,县财政局无法给你发放这26棉花的补贴资金。

四、县棉花目标价格改革试点领导小组已与420日将各乡镇对持有销售发票但未拨付资金棉农信息进行了重新核实上报,以争取补贴资金,到目前为止,县上还未接到自治区关于这部分补贴资金如何解决的答复。

五、至今在棉花种植信息系统还未查到你这26 棉花的交售量,请你尽快与轧花厂进行沟通,上传你的交售信息。

 

      

 

 

 

                                 伽师县财政局

                       2016年6月8

 

 

回复时间:2016-06-08
2016-05-31
QQ:2969831339 Email:2969831339@qq.com
主题:伽师8乡路灯工程款...[阅读数:114]查看全部回复
用户头像
【用户】
邵岳军
留言心情

尊敬的领导:

     我们是喀什路灯厂的,2015年6月份完工的工程,一共199980元工程款,2015年年底只给了6万元,到现在一直拖欠着,账上也有钱。找乡委书记,书记说刚调过来,让我找乡长,找到乡长,乡长说让我们找书记。一直就是推来推去,我是实在没办法了,欠的时间确实有点长了,今年业务也少,工人工资还得发。我也不知道找谁解决,所以才冒昧留言。忘领导见谅!希望领导可以在百忙之中帮我们解决下眼下的困难!谢谢!



管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-05-30
2016-05-28
主题:投诉问题[阅读数:62]查看全部回复
用户头像
【用户】
XX
留言心情

尊敬的县长您好,我哥哥是伽师县玉代克力克乡村民,乡政府让我给我办理一张司法套餐卡(接电话4毛钱,打电话两毛的),让哥哥用那张卡,由于套餐不合理,把我送到乡思想教育培训班,查了国家相关的法律,法规,我的做法也不违法,不违规,还有他身份证有个重点任务的点,他一直在用户国家的统一,民族团结,五年以来多次申请撤销点,一直没有效果,请问,我这个问题我找哪个部门解决?

谢谢领导



管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-05-26
2016-05-26
QQ:291214972 Email:18043043353@163.com
主题:新来教师问题[阅读数:174]查看全部回复
用户头像
【用户】
匿名
留言心情
尊敬的哈力县长您好:我是一名今年从内地招过来的老师,记得当初招聘时,曹常委一行许诺了许多,可是现在来了以后除了分了宿舍以外和给了床柜子以外,其余的很多东西都没有兑现,我觉得这是一中不遵守承诺的行为,我们已经培训了两个半月了,诉我直言,我认为这是在浪费人力物力财力,我觉得应该早点把我们分配下去了解这里学校的情况,起码了解一下在继续培训也好,还有一个问题就是工资问题,每次工作都要拖半个月甚至更久,我们来这里只是为了能有一份安稳的工作,如果连这些都不能保障,我希望能把我们的档案材料还给我们,让我们又选择的余地,现在这种情况会让人有一种进了传销的感觉····

管理员回复:
回复内容:

您好:

        请留下联系方式方便核实,谢谢!

                        伽师县电子政务办公室

 

回复时间:2016-05-19
2016-05-19
QQ:无 Email:dfsasdd@126.com
主题:需求员工1000人[阅读数:38]查看全部回复
用户头像
【用户】
王鹏昊
留言心情

县长您好!

       我是河南一家服装企业,需要1000名员工。我们可以进行培训,并发放培训保底工资。想与贵县劳务输出负责人联系。谢谢



管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-05-17
2016-05-17
主题:住村补助的问题[阅读数:88]查看全部回复
用户头像
【用户】
匿名
留言心情
我觉得南疆地区比北疆条件艰苦很多,我家是北疆的,现在在南疆工作,北疆住村工作组每个月补助是1800,可是伽师县的只有1150,我觉得这边条件比那边差很多,工作开展难度也大很多,是否应该考虑增加补助的问题?

管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-05-13
2016-05-12
QQ:无 Email:dfsasdd@126.com
主题:地下室漏水[阅读数:59]查看全部回复
用户头像
【用户】
燕子
留言心情

尊敬的县领导:

   您好!

         伽师县二建三单元的住户,自4月29日起我们三单元地下室左侧一直都在漏水,楼下住户多次给物业公司经理打电话也未派人来修理!至今已经十几天了,地下室污水积的也有近十厘米深,根本无法进地下室取东西!一出门口就闻到一股臭味,而且长期浸泡我们的房屋质量谁来保证!

        试问,我们这里虽然是没有成小区,住户较少,但这也是县上规划的呀!我们不缴纳物业费就不能购电购水,所以物业费之类的费用也都是一分不少的交付!交了钱为什么物业公司就不能够把相应的服务做好呢!打电话还嫌我们事情多!没有事谁会去打电话呢!

  请领导为我们解决困难!

 



管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-05-11
2016-05-10
QQ:372017938 Email:372017938@qq.com
主题:关于户籍信息变动审批[阅读数:75]查看全部回复
用户头像
【用户】
王小王
留言心情
我于上个月4月18日向伽师县行政审批局户籍坐席民警提交了关于户籍信息农转非的申请,当时回复说要15-20天能审批完,然后我就一直在等,直到今天5月9号特意请假去服务大厅问了一下,结果回复说还没批,再我的追问下才说了句上周五5月6日才送去审批,说前阵子局长不在,我想说的是,不管理由是否属实,最起码要给我们一个肯定的答复好吧,我们小任务办个事不容易,还得看脸色行事,还边接电话边说你过两天再来看看。我想说她自己天天去是上班、我们都要请假去,还不知道要跑多少次!唉,真心希望局长大人快快的批,因为还等着拿办好的户籍申请社保,5月15号就截止了,就办不了了,希望公安局周局长赶紧把办公室户籍审批的签个字吧,户籍民警说上周五一次送去78份,也就是说最起码有78个人都在等着办事呢!希望局长处理完大事之后,顺便把我们的小事也处理下吧,不胜感激!

管理员回复:
回复内容:

关于请求解决户籍变动审批问题调查说明

2016511,收到哈力热合曼县长批办的投诉件后,县纪委领导高度重视,立即组成调查组对所反映的问题进行了调查,现将调查情况说明如下:

经查,投诉人王红力为岳母呈报农转非申请时间为2016419,补交加盖辖区派出所公章的房产证复印件时间为201656,全部资料上报到县公安局时间为59。王红力为岳母办理农转非目的是为了让岳母能领取城镇机敏养老金,但其岳母已超过60岁,需要补缴15年社保金后才能领取,农村居民则只需补缴400元,权衡之下王红力决定保留岳母农业户籍,已呈报的变更申请决定从公安局取回。

承办人:张琦    米日沙艾则木

  伽师县纪检委

   2016511

 

回复时间:2016-05-12
2016-05-09
QQ:974430750 Email:974430750@qq.com
主题:楼前绿化及楼顶都...[阅读数:56]查看全部回复
用户头像
【用户】
实话实说
留言心情

尊敬的县领导:

       我们知道领导忙,这点小事不应该麻烦,但对社区反映有解决不了问题,我们是瓜乡小区的住户,现在小区管理混乱,有些有权有势有关系的人都把楼前那一点绿化圈成自己的,把楼顶当自家的在上面养鸽子,我们的太阳能都装在楼顶,有时他们用东西驱赶鸽子,把我们的太阳能管子损坏,他们都不承认,我们想上去维修,但被锁上每次去楼顶还要向这些人申请钥匙,我们只想问问楼前那点绿化地及楼顶是公家的还是私人的,如果说是私人的,他们有相关手续吗,如果这样的问题不解决,大家都想占,势必就会导致社区居民矛盾加深,这样社会治安能稳定吗?我们只希望献上领导能安排相关部门归还大家的一点绿化及楼顶空间。这点小事决绝不了。我们就向更高一级反映。



管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-04-28
2016-04-28
主题:小区没有停车位,...[阅读数:43]查看全部回复
用户头像
【用户】
李静
留言心情

尊敬的县领导:

      我们是伽师县健康小区的户主,因为老百信生活富裕了,小区的私家车越来越多,日子越来越好了,这要感谢县委领导,但是小区的大小位置有限,停车就成了很大的问题,社区今天来了几位领导看看,说要在楼前修停车场,我们户主不同意,楼房前面有树有草的,本就是孩子玩耍的地方,但几位领导还说是“孩子重要”,还是“停车重要”,我们想问问县领导,孩子和停车哪一个重要呢?我们给社区反应,社区领导就说考虑考虑,谁来为我们的孩子生命安全考虑?请县委领导给我们户主做主,我们只想要安全,安稳的生活,所以请您们尽快解决我们的困难。


管理员回复:
回复内容:

关于健康小区修建停车场问题的答复

2016426日,哈力县长在收到“关于请求协调解决健康小区修建停车场的问题”的《县长信箱》件后,高度重视,责成政府办派专人与迎宾路社区领导进行接洽,了解具体情况,并明确“孩子重要,停车场的修建要因地制宜”这一原则性问题。

经与社区领导进行充分沟通,了解到:为解决“社区因停车位短缺、消防通道被占用、上下班堵车以及车辆碰擦引起的居民频闹矛盾”等问题,社区联合消防大队、城管局和物业公司提出的“对健康小区正大门进门的路边绿化带第一排的小树进行移栽,将移栽面积改建为业主停车位;将健康小区22栋和23栋中间的14米宽围墙改建为紧急消防逃生通道”的方案,还在广泛征求居民意见中,以作为住建局重新规划布局的重要依据,力求解决业主实际困难,排除小区内严重安全隐患,保障业主生命财产安全。

                            伽师县人民政府办公室

      201653

 

 

回复时间:2016-05-03
2016-04-26
QQ:565024750 Email:565024750@qq.com
主题:创建和谐 杜绝噪音[阅读数:63]查看全部回复
用户头像
【用户】
小草
留言心情

尊敬的哈力县长您好:我们是老县委家属院(华西旁)居民,3月份以来,原水利宾馆位置建设项目施工,为我们的生活带来了很大困扰。主要就是夜间施工产生的巨大噪音问题一直得不到解决,小区先后多次报警请求处理,但问题依旧,甚至比以前更厉害了。工地每天彻夜施工,各种大型工程机械轮番上阵,家属院楼房随之震动,声音嘈杂,让人担惊受怕、彻夜难眠。家属院住的大部分都是政府工作人员和已退休的老干部等,家家都有老人、孩子甚至孕妇等,在这样的环境下我们深感痛苦和无奈,几乎都快精神分裂。城镇建设需要推进,但是群众的基本生活环境也应该得到保障。在此恳求哈力县长,能在百忙之中能体恤民意,尽快责成有关部门单位采取有效措施对施工单位进行严惩,并向小区居民公开致歉,还小区一个宁静夜晚,还群众一个健康睡眠。



管理员回复:
回复内容:

您好:

你所反映的问题已向相关领导进行了汇报!

伽师县电子政务办公室

回复时间:2016-04-19
2016-04-18
总189条留言 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:3/10页 20条留言/页 转到第
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载